?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Танцуют все?Неплох, все-таки, этот эСТэБэшный проект "Танцюють всі". И шоу на уровне, и картинка качественная, впрочем, как и в прошлый сезон. Но, опять-таки, как и в прошлом сезоне, судьи допускают очень досадную и даже опасную ошибку: они "опускают" некоторых участников. Причем нередко опускают брутально, с особым цинизмом. С чувством, толком и расстановкой они издеваются над теми, кто имел смелость выйти на сцену и выпустить на нее своих "тараканов".

Понятно, что подобные конкурсы всегда привлекают к себе внимание не только профессионалов и хореографически одаренных, но и странненьких, убоженьких, неадекватных, "космонавтов". Среди них немало людей с чрезвычайно тонкой душевной организацией. Такие божьи люди очень ранимы, и острое слово, сказанное в их адрес, кого-то может довести если не до суицида, то до психического расстройства уж точно.

Судьи же временами выступают не как рефери, призванные оценивать, но превращаются в палачей, вершащих казнь. Им бывает недостаточно просто забраковать конкурсанта. Повалив человека, они начинают его долго и больно топтать.

"Судить строго" не равно "насиловать". Вы сами назвали шоу "Танцюють всі", вы сами пригласили всех и вся, зачем же так изголяетесь!